***

Может быть в море броситься?
В ярко-алые струи заката...
Обратиться морскою пеною
Под грохот волн и грома раскаты...

Слиться с травою каменной,
Смешаться с песком прибрежным...
Разбиваясь об острык скалы,
Укрывает гладь пена снежная...

Воспарю черновласую ведьмою,
Платья шелк параллелен ветрам...
Упаду в пучину бездонную,
Сгину, Нептуну отдав два крыла...

Горький бриз холодного моря,
Привкус соли в осушенном рту;
На закате бы броситься в воды...
Снежной пеною стать по утру...


Рецензии
Хорошее стихотворение! В третьем - четвертом четверостишиях немного "поскакал" ритм, а так, в целом, очень и очень гут=) С уважением, Нагель=)

Илья Гвоздев   29.04.2008 22:51     Заявить о нарушении