остаюсь

остаюсь. до полного безразличия две недели.
допиваю на ночь по чайной ложке твои секреты
я устала от вещих снов. до закрытой двери
всего пару шагов. я дойду. и настанет лето.
ровно в полночь пробьют часы. остынет кофе
нагадаешь мне как всегда большое счастье
и наврешь с три короба вновь - ты в этом профи,
отпечатки свои оставив на белом платье.
проживём и так. не грусти. нам лучше выжить
в этом мире из горьких слёз и сложных судеб.
напоследок две чайной ложки микстуры выпить.
ухожу... и опять остаюсь. что ж, будь как будет...


Рецензии
помнится было у Хайнлана такое произведение - "Дверь в лето".
Вот и вы туда шагнули :)

Вэльд   22.02.2008 18:59     Заявить о нарушении
Может быть... может быть :)

Лена Тихонова   23.02.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.