Нет, не спрятать весны в глазах...

Нет, не спрятать весны в глазах
Не обмануть других
Словно была гроза –
Мир на момент притих
Ну, а теперь воспрял
Тучи ушли за лес
И наконец то стал
Полон красот- чудес
А на лице твоем
Блики зарниц и звезд
Словно не шли вдвоем
Тысячи долгих верст
И у чужих костров
Словно не грели рук
Словно обрывки снов…
Мир изменился вдруг
Вроде б хотелось пить
Жажда томила нас
И лишь один глоток
Вдруг успокоил враз
И от чего смешно
Шутки ведь так себе
Время весны пришло
Только к одной тебе?


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Светлана Николаевна Чугунова   12.05.2008 20:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Света! Спасибо за отзыв!

Сергей Коннов   13.05.2008 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.