Гибель свч

Не знаю я, кто ты такой,
И знать не собираюсь,
И не тревожь ты мой покой,
С любимой я прощаюсь,

Прости родная, не сберёг,
Не соблюдал я правил,
На гибель я тебя обрёк,
Кастрюлю в тебя вставил,

Ты заискрилась, задымила,
Хлопок раздался, свет погас,
Ты дверь тихонько приоткрыла,
Дисплей навеки твой угас,

Теперь я буду голодать,
Худой стану вообще,
Придётся снова покупать,
Подружку ЭС ВЭ ЧЕ.


Рецензии