Посвящается матери

Я совершал ошибку уходя,
Не думал я, что это так серьёзно,
Эх, всё же зря оставил я тебя,
Но к сожаленью плакать уже поздно,

Я погрузился в новый мир,
Пустой, слепой и чёрный,
Я фото твоё заглядел до дыр,
А сон мой стал, какой-то не спокойный,

Суровый край опутал меня крепко,
Он закалил меня, я стал стальным,
я научился бить довольно метко,
Но в глубине души, я стал иным,

Я отрывал листки календаря,
Я дни считал, секунды и мгновенья,
Я не скажу, что это было зря,
В моей душе проснулось вдохновенье,

Ложусь в постель и улыбаюсь я довольно,
Сейчас во сне увижу я тебя,
Но на душе, по прежнему мне больно,
Ведь скоро утро следущего дня,

Тебе я посвящаю эти строки,
Мне так легко их превращать в стихи,
Ах да, ведь не сказал я кто ты,
Тогда откроюсь, Мама, это Ты!


Рецензии