Кто поможет?

Романтика, слёзы, несбыточность планов,
В жестоком огне погибает душа,
И душат порою пустоты карманов,
И голову черви едят не спеша,

Как правильно жить, никто мне не скажет,
И сам не раскрою секрет никогда,
И истинный путь мне никто не укажет,
Останусь средь бед я своих навсегда,

Человек в нашем мире свободы не знает,
Лишь законы и касты кругом правят всем,
Человек не живёт, человек выживает,
И всегда наступает на кучи проблем,

Кто поможет исправить тяжелую ношу,
Кому Богом дана, воля мир изменить,
Кто же скажет нам: Люди, никогда вас не брошу,
Кто же сможет нас всех, своим сердцем любить.


Рецензии