Я все это выдумала

Это выше меня. Это даже страшнее.
Это то, о чем не принято говорить в кабаках.
Но я, спросив у Него разрешения,
Покажу следы у себя на руках.
Ослепленную поместил меня к Люциферу,
Тот копытом придавил мою грудь.
Вдруг появился Он – в сияющем белом
И дал осознать Своих замыслов суть.
Вот и закончилось страшное время,
Он обещал,что будет добр ко мне,
На прощанье поцеловал меня в темя
И оставил Свой след у меня на руке.
...
Я все это выдумала,чтоб набить себе цену,
Чтоб хоть кто-то меня оценил.
А то от безысходности лезу на стену
И сгораю под светом Именитых Светил...
05.02.08


Рецензии