Заразительная выразительность изобразительного иск

Нарисовал батюшку с пулей во лбу
покайся грешник, говорит басом
басууууууууууууууууууууууууу
колончатое тело микрофона рыгает
пора выше и сильнее отравится
Изображая кого угодно, но не человека
выбирая улицы, прямо на асфальте
ИДТИ!!!!!!!!!!!!


Рецензии