У жизни злые шутки

Внезапно выпал снег –
У жизни злые шутки –
То обрывает век,
То расширяет промежутки.
И этот снег сегодня не спроста –
Как белой тканью – покрывает грязь.
В него, как в руки нежные Христа,
Забывшись, хочется упасть.
Жизнь шутит злобно или строго,
Мешки и маски надевает нам.
Их снимем только перед Богом
Иль перед Тем, Кто правит Там.
05.02.08


Рецензии