Zitternd Wort

***Zitternd Wort...***


Itzund der Leib frieret,
dem Herzen aber warm...
Und Deine Naeh‘ mich zieret,
umarme mich, umarm‘!

Wie Deine Lipplein beben,
und Dein Blick so schwank!
Dir schenk‘ ich mein Leben,
vor Wunderlaecheln Dank!

Just fuer Dich existieren,
der Liebe uebersatt...
Just fuer Dich exulieren,
und sein kann ich matt...

Und es obwaltet Schaur,
im Aug‘ perlet Glueck,
das vor die ewig Daur,
das sonder Lug und Trug...


Рецензии
Hallo Андрей Макуха,

ein sehr schoenes Liebesgedicht, sehr gerne nud mit viel Freude gelesen,

Hubert Gremm

Хуберт Гремм   20.02.2009 01:43     Заявить о нарушении