Анне Кравченко - Козеревич

Кравченко Анна - сестра лучшего друга
Идеальна, как жена и мать,
Прекрасна,как подруга.
Тебя знаю очень давно,с далёких девяностых,
Тусили,пили иногда,играли в "денди" просто.
Уроки делать помогал,английский,сочинение
То было очень уж давно,
Вернуть бы те мнгновения!


Рецензии
Ностальгичное стихо... понимаю

Странник Бытия   16.11.2013 15:40     Заявить о нарушении