Дорогая...

Я целую тебя в губы,
В васильковые глаза…
Ну, а в мыслях ледорубы
И торцовая фреза.

Тебя к сердцу прижимаю,
Говорю: «Какой рассвет!»
И попутно вычисляю
Траекторию планет.

Но поверь мне, дорогая,
Ты мне очень дорога:
Сплю и вижу, засыпая,
Твой «Цыпленок табака».

Перепутались в сознаньи
«Де жа вю» и «Се ля ви»!
Заблудилось пониманье
В закромах большой любви.

По счетам плачу исправно,
Но, увы, всегда в долгу…
Улыбнись лишь! Вот и славно,
Для тебя я все смогу!

Дорогая! Дорогая!
Ты бесценна как алмаз.
Ослепленный я моргаю
Чудным светом твоих глаз!

Я опять с тобой целуюсь,
Называю дорогой…
Ты пойми – я не торгуюсь,
А живу одной тобой!


Рецензии