Чисто бывает там, где не сорят...

Часто по поводу мусора спорят,
Двух мнений не может быть тут,
Чисто бывает там, где не сорят,
А не там, где метут и метут.

Пробки, обёртки, пакеты...
Летят на асфальт мимо урн,
Просьбы, советы, запреты...
Не может понять человеческий ум.

Не вычистить в месяц от мусора город,
И сколько бы ни было свежих идей,
На ум не влияет жара или холод,
Когда нет порядка в сознанье людей.


Рецензии
Совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   25.04.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.