Ну кто же знал!

В дивном палисадничке тётушки Кики
повстречались этим летним вечерком
две, ну очень симпатичные, улитки,
совершая свою прогулку... ползком!

Ну кто же знал, что где-то после пяти
Тётушка Ки (у которой палисадник,
где миловались эти чудо-голубки)
будет стирать там старые половики!


Рецензии