Мысли и чувства..

Вы долго брели по краю и жгли мосты,
Но годы летят и их не направить вспять.
И слов не стыдясь,с засохшей раны бинты,
Сдирали с ухмылкой,про боль не желая знать.

Срывается в пропасть от зла наш чарующий мир,
Из уст летят фразы обид,просто так-шутя.
И хоть по другому кричит ваш рогатый мессир,
Лишь солнечный луч я возьму в даль от вас уходя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.