Жизненное

Уверена - на всём свете нет ничего вкуснее,
Чем пирожки и булочки у бабки Пелагеи!
С картошечкой, с капусткой, с мясом, с рисом, с творожком...
Наемся ими досыта, запью их свеженьким кваском.
И стану я, тростиночка, пышнее и милее!
Чтоб не смотрел Ванюшка мой на жену Авдея...
 


Рецензии