Невесеннее

Давно уж растаял снежок.
И нежный зачерствел мой пирожок...
Его потру я слегка рукой
И это принесет мне долгожданный покой.

И начерта мне сдался этот милый,
Как прошлогодний снег постылый!


Рецензии