Душа цвета высохшей корки

Мысли цвета табачного дыма
Жизнь цвета пожухлой фиалки
Дороги из ледяного песка
Ты идешь по ним, не спеша
Ты устала от собственной дряни
Бокал с кровью винограда
Сигарета
И ты опять не одна
Играешь
Пьяный угар
Уходишь, сухое прощанье
И нет ни каких обещаний
Ты ж его уже через миг не узнаешь
Но ты не принцесса
И душа твоя цвета высохшей корки
Мысли прочь
Ты такая
Просто тебе так легче
Всё кажется проще...


© Copyright: Юлия Фатихова, 2006
http://www.stihi.ru/author.html?svetila


Рецензии