Хаос. Друг, помоги!

"Хаос. Друг, помоги!"
Печенье "Курабье" засунь мне в глотку
И чай залей ,пожалуйста, горячий
Подрось дровишек в домну, в топку
В душе я инвалид ходячий.

Судьба!Ты бьешь меня по толстой роже
Да, откормлен я на славу мамой родной
и оттого я непригодный сижу на стуле с тремя ножками без ручек, весь холодный
с муражками по коже

Друг! Ты настоящий! Ты понимаешь мою слабость к "Курабье". Пихай его ,пихай поглубже и чая подливай побольше в горло мне!

Хочу молчать. Мне говорить не надо
Кто много говорит, в аду горит.
Не слабо...
красным пламенем зажжется сердце гада.
Сгорит под давлением в тысячу атмосфер
А может лопнет, или без крови сдохнет
Ведь я не физик из города афер,
Дающий ложный результат доверия.
И я не бабка, распускающая сплетни,
Не бреющая усы и бороду уже как 55 лет
С того момента,как умер товарищ Берия

Я не калькулятор, чтоб девушек считать
Складывать одну с другой, делить и умножать
Ведь каждый раз, я убедился, тут можешь не давать аванс
В любви мне не везет по жизни, и тут нулю мой равен шанс.

И кто я,чтобы помнить Алину,Катю,Настю?
Друг, не отстанавливайся, засовывай поглубже в рот мне сласти
Хочу молчать. Но не могу. Поэтому гореть мне целиком в аду.


Вот пачка печенья закончилась, и чаинки остались в кружке
Вот дьявол стучиться в окошко
Подбрасывай дровишки в топку.


Рецензии
Мастерство просто поражает, Вы талант, написано с таким надрывом, аж мурашки по коже.Мое почтение.
С теплом Евгения

Мидора   20.03.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.