Потоком - током

Встретимся ночью
В отражение глаз
Так на самой далекой звезде
В океане неспешных ласк
И напротив…
В дикой страсти утоним
Волной поцелуи
И нежные фразы
Потоком – током…
Хватит ли жизни?
Простит ли небо
Такое желание быть вместе?
Тихим шепотом
Попрошу прощенье
За то, что нашла входы
В рай ещё в дыхание жизни.


© Copyright: Юлия Фатихова, 2007


Рецензии