Подкупающе нежны...

Речь слепа и глуха. Режет слог.
Нет, не зря называют молчание златом.
И вплетается в музыку всех языков,
символичное таинство знаков.

Взгляд. Улыбка. Блистание теплое глаз,
буйство чувств и эмоций в свершенье.
Так, полна тишина... Вот сейчас!
Не залитая ядом сомнений.

Давит ложью сумбурный словесный понос.
Тщетно тщась закричать. Убедить.
Бесполезно!
Когда голос и слух утомлен - мы всерьез,
подкупающе нежны...
17.06.05


Рецензии