Откройте душу как забрало

"Не выставляйте душу напоказ!"
Юлия Софронова http://www.stihi.ru/2008/02/03/1711

Нет!
Выставляйте душу напоказ!
Гордитесь, что её имея,
Вы можете плевать на сглаз,
Наветы...
Будьте их сильнее!

Способны будьте отличить
За маской ангела от змея,
Того, кто смеет вас учить,
Лишь зависть за душой имея.

Мы не с войной сюда пришли!
Откройте душу, как забрало!
Воюет тот, кому души
С рождения досталось мало.

Им вашу душу не порвать
Ни словом злым, ни пересудой.
Меня закроют? - Да насрать!
Писал, пишу и дальше буду!


Рецензии
Закрой хоть десять раз, хоть тридцать.
Писал и дальше буду писать.

Виктор Станчик   12.01.2011 18:19     Заявить о нарушении
И правильно!

Андрей Сочинялкин   17.01.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.