Свершилось!

Наконец-то свершилось. Готов быть богатым.
И готов быть счастливым, ведь это так просто.
На полях и дорогах – брильянты, агаты,
На деревьях – банкноты. Из золота – остров…

Кто-то скажет: «Свихнулся! Не видим такого!»
Это ваши проблемы, вы мне не мешайте.
Всё исходит из мысли, и ,также, из слова.
Всё идёт изнутри. Что снаружи – решайте.

Коль решите, что «ужас», всё «хуже и хуже»,
Так и будет, поверьте. Ведь ВЫ заказали.
И заказ этот принят. Всё то, что снаружи,
Это то, что внутри. Жаль, что раньше не знали.

Жаль, что раньше не мог я Закон Притяженья
Понимать так, как нынче его понимаю.
Всё течёт и меняется. То же движенье
Открывает мне путь. А куда – я не знаю.

И куда б не пришёл – я найду своё место,
И куда бы не вынесло речки теченье,
Я не стану бороться. Теперь мне известно,
Что открыты дороги. Не нужно леченье.

Я здоров. Я богат. Я успешен и весел.
Я могу, что хочу. И хочу очень много.
Я иду по пути из улыбок и песен.
Мне легко и светло. Как прекрасна дорога!


Рецензии
Хорошо написано! – разделяю Ваше мировоззрение! ;)

Шило Скай   18.02.2008 14:01     Заявить о нарушении
Это приятно - знать, чтокто-то разделяет моё мировоззрение :)
Ведь его много и хватит на всех! :)))

Ан Туров   19.02.2008 20:04   Заявить о нарушении
Это приятно - знать, что кто-то разделяет моё мировоззрение :)
Ведь его много и хватит на всех! :)))

Ан Туров   19.02.2008 20:04   Заявить о нарушении