Он шел по воскресной воде

И Он шел по воскресной воде
Ветки вербы набухшей в руках
Там где Он, нет места беде
Голубь белый летит в облаках

Тесно и жарко стало в груди
Слезам тесно стало в глазах
За собой ты меня уведи
Не позволив почувствовать страх


Рецензии