В сети

Хочу к твоим губам прижаться.
Одна лишь мысль пронзает.
В глазах твоих остаться.
Незнание терзает.

Безумный день, открытый взгляд.
В сети, как в паутине.
Бросаю буквы невпопад,
Тебя ищу отныне.

Как будто сон и будто нет.
И взырывы вдохновенья.
Я вижу свет, а может нет.
Попытки для творенья.

Боюсь и жду, смотрю, дышу.
Я не хочу сломаться.
Я здесь с тобой в сети живу.
Но в ней нельзя остаться.


Рецензии