Про любовь-2

На клочке бумаги напишу слова
И тебе отправлю, их сказать нельзя.
Ты их прочитаешь, спрячешь в уголок.
Жаль, что смысл полный ты понять не смог.
Грустью уязвима и полна тоски.
Ты проходишь мимо - сердце на куски.
Мой осенний ливень, зимняя пурга.
В пламени сгораю, когда нет тебя.
Кто придумал это,кто послал ко мне?
Горечь без ответа. Преданность мечте.


Рецензии