С малолетства был я хулиганом...

С малолетства был я хулиганом.
Ремеслуху кончил и попал
Под каблук матерым двум жиганам
И в делах им темных помогал.

Как-то брали кассу у Совмина.
Я стоял на стреме и хирел
Вспомнилась вчерашняя малина,
Как я сладко пил и сладко ел.

Клавка говорила горячо и пылко,
А на шее вздрагивала слабенькая жилка.
Два удара, восемь дыр к концу на этой пьянке
В попу вилкой закатил я сивой обезьянке.

Сколько Клавке говорил, что о любви все сказано.
Сердце верное любви помолчать обязано
Дура слов не поняла и пришла расплата
Клавку по миру пустил, вместо ней Агата.

И при этих мыслях я хирел на стреме,
Неужели буду спать всю жизнь я на соломе,
Неужели пить и есть в антигигиене,
Но подумал и решил, я податься к Лене.

К Ленке в домик закачу, на виллу, а не дачу.
Ей грузин лимоны шлет и такую чачу-
Трахнешь рюмку, трахнешь две, ум закатится за разум
И захочешь Лену, две или кучу сразу.

Я на стреме много думал, только бдительность утратил.
Сзади руки заломил мент козлявый, сука, дятел
Дали срок, сижу теперь, словно в клетке зверь лесной,
И теперь я знаю точно, что тюрьма- мой дом родной.


Рецензии
Чисто конкретное стебалово за жизнь , за кичу за пацанов,
Менты козлы позорные век воли невидать.
Главный следователь, м. р милиции, Взонеотупейко,

Максим Лантушенко   21.02.2008 18:57     Заявить о нарушении
моя ветошь-подтираясь не заразись.
\кажется уже поздно :-°°°°°(((
глистозный сКОТ
!!!!!!:)

Константин Куклин   21.02.2008 20:21   Заявить о нарушении