Расстояние на минус жажда вечности на плюс

Стоит приблизиться, стоит обнять –
Небо закружится. Время вспять.
В голове помутненье, в животе биенье.
Тело рвется навстречу, глаза смотрят в глаза.
Накал нарастает, отступить нельзя.
Слишком поздно, колесо уже вертится.
Кровь бушует, ветер танцует
В бешенном вихре, в бешенном ритме
Сердце стучит, разум молчит.
Нас тянет магнитом, наш взгляд так безумен.
И губы стремятся найти свою цель.
Мы рядом, нам мало.
Нам нужно друг в друга
Войти и остаться
На ночь, навсегда.
И пальцы до боли. Сжимаются зубы.
А хриплые стоны уносят в миры,
Где секс как спасенье, любви продолженье,
Прыжок с высоты.
В ад? В рай?
Я не знаю. Но мне все равно.
Лишь бы ТЫ…
Всегда была рядом, держала за руку и мне улыбалась.
Мечты?


Рецензии
очень тронул. спасибо за него

Эго Эго   07.02.2008 09:51     Заявить о нарушении
и Вам спасибо! забегайте иногда) буду рада

Бланка   13.02.2008 12:34   Заявить о нарушении