Мужской стишок

Рано утром на рассвете
Просыпаясь в туалете
Представляю океаны
Реки море и фонтаны

Брызги волн, струю воды
Лес и сырость и грибы
Дождь и снег, град и метель
В детстве мокрую постель

Лужу, водопад, болото
Щенок мочит на кого-то
Много пива и забор
И вершины снежных гор

Как в брод реку прохожу
Без зонта я в дождь хожу...
...Кто-то в дверь ко мне стучит
Не успел, ****ь, простатит.


Рецензии