Моя любовь

Моя любовь
лучами связана,
и жилы перебиты.
На цепь осенним солнцем
моя любовь посажена.
Моя любовь осенними глазами
глядит в окно и видит потолок.
Моя любовь не терпит
табака,
не верит в силу
взведенного курка
и любит так,как любит
и плачет,как смеется.
Моя любовь,моя наверняка...
Разбита ваза,перевешаны
картины,и взглядеще
больней,и шарф,и цвет,и дверь...
и двести тысяч лет один
апрель-апрель...


Рецензии
И терпкая весенняя капель...

Аййршири   21.03.2008 11:19     Заявить о нарушении