Вечность и Человечность

Не охватить нам Вечность
Своими хилыми мозгами!
Возможность есть лишь обрести беспечность
В погоне глупой за дневными пустяками.


Возможность есть вдохнуть глоток свободы
Одно мгновенье и упасть в пучину бед…
Так улетают в бесконечность годы -
Ты был – и нет…….


Рецензии