Про любовь

Не знать, что рядом происходит,
Закрыть глаза и лишь мечтать.
Из уст твоих волна исходит
И перед ней не устоять.

Меня уносит неизбежность.
Покой теряю день за днём.
Я жду тебя, взрывая вечность,
И обжигаясь тем огнём.

В мой мир открыты настеж двери
Лишь для тебя, войди в него.
Всё серое моё раскрасишь.
Мой сон, мне подари тепло..


Рецензии