***

О чём молчит душа поэта
Бросаясь в бездну без ответа
Вдоль уходящего вдаль лета
Средь строк и строф своих стихов?

О чём мечтает солнца лучик
Даря златой впотьмах нам ключик
Он вмиг тоску и грусть отключит
Сливаясь с тенью колдунов

Что думает моя гитара
Мечтает обо мне, иль вдруг
Спешит вернуться в тесный круг
Моих друзей. И быть по праву

О чём же размышляю я?
Собраться—б с мыслями, да что—то гложет
Мой без того усталый ум тревожит
Намёки шлёт о бренности бытья


Рецензии