Мы не можем быть вместе

Мы не можем быть вместе.
Ты сама так сказала.
Тяжело мне принять это все.
Но твой выбор я чту
И тебя я оставлю, только
Рядом побуду, немного еще.
Я запомню тебя,
Образ твой сохраню,
В своем сердце надолго.
То что нашей любви
Не цвести никогда-
Это я понимаю, но все же...
Как приятно мечтать:
Ты давно мне жена,
Как мы вместе живем,
Наши дети растут
И мы счастливы вместе...
Но мечты есть мечты-
Это самообман!
Скоро время придет мне
Оставить тебя.


Рецензии