Светланка

Ты всегда была такой-
Милой,доброй и простой,
Но держала свои тайны
Ты на дальнем расстояньи.

Все секреты вместе где-то.
На вопрос мой нет ответа.
Нет ответа на вопрос-
Вот такой вот парадокс.

И сейчас ты всё такая:
Милая подруга,мне родная.
Но по-прежнему все тайны
От меня на расстояньи.

       январь 2004г.


Рецензии