Партнёр

Рад я солнцу в небе светлом,
Рад стеснительной Луне.
Скромно, робко, чуть заметно,
Улыбнулось счастье мне.

Улыбнулось утром ясным,
Постучав в моё окно, -
«Хватит быть тебе несчастным,
Прочь сомненья, я твоё.

Мы с тобой теперь партнёры,
Дел у нас невпроворот.
Веселей жить станет скоро,
Ведь со мною всем везёт.

О здоровье не печалься.
Над собой чуть- чуть труда
И исчезнут в одночасье,
Все болезни без следа.»

Я здоровый и счастливый
Жизни выбрал верный курс,
Хватит мне на долго силы,
Ничего я не боюсь.


Рецензии
я тоже хочу солнышко в партнеры
улыбнул :-)
с теплом Оля

Женщина-Мечта   05.02.2008 18:06     Заявить о нарушении
Оленька, сегодня уже поздно, азавтра с утра оно к твоей радости.
Спасибо за тепло и улыбку, суважением и нежностью Женя.

Евгений Войцеховский   05.02.2008 23:06   Заявить о нарушении