Джаз

...вот этот - лишний... он не с нами?
играй, не думай - все одно!
и за серьезными делами
художник четкими штрихами
изрежит жизни полотно...

одна струя другую смоет
в калейдоскопе старых тем,
душой больной и беспокойной
одно заменит на другое,
не изменяя темп...

и вот, дрожащими руками
рисуя рваные пейзажи,
Он тихо недоумевает,
о чем огонь его пылает,
и что кому он скажет...
(4.02.2008)


Рецензии