Хорошо без руководства



Хорошо без руководства!
Можно даже танцевать!
И шампанского немножко
Можно тоже. Наплевать!

Что быть может, вдруг, вернётся?
Что? Он будет нас ругать?
Не дождётесь! Всё сойдёт нам!
Он не любит воевать.

Слова грубого не скажет,
Только смотрит и молчит.
Ну, зачем нам напрягаться?
Пусть его душа болит!

Он боится? Пусть боится!
Ну откуда мы взялись?
Лучше выпить и забыться!
Выпили и разошлись!

И кто знает, кто кем заслан?
Черева-то это чем?
И начальству безопасно
Промолчать… по ходу дел.

23.09.2003г.


Рецензии