Шутливое

Когда я был маленьким, глупым
И, в общем, почти что беззубым,
Я очень любил хулиганить.
Однажды облился я супом,
Но долго от боли не хлюпал.
А после сучил я ногами,
Пытался повсюду нагадить,
И, нахулиганившись вдосталь,
Я тут же написал на простынь,
И все величали несносным,
Противным мальчишкой курносым.
Когда же пришли домой гости,
Я сразу поправился ростом,
Стал умным, послушным серьезным
И все стали звать меня взрослым,
Мужчиной со вздернутым носом.


Рецензии