Рождена счастливой

У моей жизни черный юмор:
Подсовывает карты всё не те;
О многом заставляет думать
И часто находиться в пустоте;
То путь закрутит в повороты,
То выведет на ровный путь;
Фальшивые подсунет ноты
И в ясном свете явит муть.
Мы шутим с ней уже так долго
И шутки многие пора забыть –
Все потому, что я не осознала толком,
Что рождена счастливой быть.
05.02.08


Рецензии