Cпириуталистам

Смерть придет, откуда не ждали
Просто выйдет из за угла
Мы скажем земле: До свиданья!
Наша пришла пора!
Мы знаем, что там за углом. Масса!
Просто куча интересных вещей!
И самое главное. Самое Главное
ТАМ НЕ БЫВАЕТ НОЧЕЙ!


Рецензии