Пародия - Макароны. Антиэротика

Макароны.Антиэротика.

Хейти

       Когда ты скинул свитерок,
       Сверкнули мышцы гордой бронзой.
       Силён,поджар,как юный волк...
       Остановись,пока не поздно,

       И не спеши снимать портки,
       Дай на тебя полюбоваться!
       В штанах прекрасны мужики,
       Но,как начнут разоблачаться,

       Мы видим плесень волосков
       На тесте ляжек непечённом:
       Из полосатеньких трусов
       Свисают ноги - макароны.

http://www.stihi.ru/2008/01/25/3375


МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

Я снял сначала бескозырку...
Врагу не сдался мой "Варяг"!
Как кур в ощип, попал я в дырку
Всех обстоятельств - кто мой враг?..

Я клеши снял - а там кальсоны.
В штанах прекрасны мужики...
Но если что - открыть кингстоны!
И всех - на эти! на штыки!

Не тесте ляжек - синяками
Печати чьи-то и клейма...
И что Вам делать - с мужиками?
В чем мерять "горе от ума"? :)


Рецензии
Насмешили! И пародией, и тем, что спародировали!

Людмила Кузнецова Чальцева   20.02.2010 08:49     Заявить о нарушении
Знаете, иногда написать пародию - это как гимнастику ума проделать...иногда получается, иногда - нет. :)

Спасибо Вам!

Koordinator   21.02.2010 14:42   Заявить о нарушении