Забыть

Забудешь всё, что страшным было
 Что тяжкой ношей сошло на плечи
Забудешь как невыносимо сердце ныло,
Всё ждало, ждало с кем-то встречи

Забудешь взгляд любимых глаз
Забудешь все свои желанья
Забудешь всё прямо сейчас
Перечеркнёшь в своём сознанье

Забыть так трудно и легко
От мыслей не освободится
Забыть любовь так нелегко
Всего лишь миг забвенье длится


Рецензии
Всего лишь миг забвенье длится
(всего лишь на секунду, ушёл в себя...)

Один лишь миг, забвение длится
(время на забывание самой информации...)

Серёжа Фролов   05.02.2008 20:49     Заявить о нарушении