Мои стихи спасенья острова

Стихи мои – спасательный мой круг.
В водовороте суетных волнений ,
Во тьме тобой невысказанных мнений,
Невыносимой тишины вокруг,
Мои стихи – спасательный мой круг.

Когда опоры под ногами нет,
Когда уйти к тебе пешком готов,
Когда ни слова от тебя в ответ,
Мои стихи – спасенья острова.

И разум близок к перегреву,
Мои мозги- как жареный шашлык.
Любить тебя спокойно не умею,
Вулканом сердце бьется под кадык.

«Да нет любви!» - мне говорят вокруг.
«Фантазия твоя не знает меры»
А я тебя замкну в любовный круг,
Любить тебя готов без меры.

Свой лик святой Любовь в тебе явила,
Родная девочка моя.
Ты для меня - одна на свете
В тебе - мои спасенья острова!

Плыву к тебе я из последних сил.
И ты меня на это вдохновляешь
В бреду любовном я пишу стихи,
Когда - нибудь об этом ты узнаешь.


Рецензии
Анатолий, как вариант:
"Вулканом сердце бьется под кадык
Ещё чуть-чуть и будет мне кирдык..."

Юрий Письменко   26.08.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.