Вскользь

В прошедшем времени окно
Открылось сквозняком.
Мы не за жизнь, за упокой!
И за бельем с душком.

За идиотство принципов,
В которых проживаем.
За пакостное свинство,
С безумными глазами.

Сравнение явно не в пользу
Выигрывают чужие.
Хотя, если им напомнить,
Они, все равно, надувные..

Я их сама рисрвала,
Поддерживала ритм.
Ставила баллы, но мало.
Потертости видно обид.

Дыхание не задерживая.
Прощения не попросив.
Сквозняк своих мыслей поддерживала.
По подсознанью скользив.


Рецензии