Просто красивое стихотворение

       ****
Вновь вижу взгляд я глаз твоих печальный:
Они немного грустны, но нежны.
И где-то отблеск счастья в них случайный
Глаза его в тебе зажгли.

Но жаль, что будет это так недолго
Потухнет снова милый блеск
Тебе до боли это так знакомо
Как будто чувства бурный всплеск.

И как бы ты не посмотрела
Глазами теплыми как луч
И как бы ты не полюбила
Твой взгляд всегда так жгуч.

В мечтах заветных ожидаешь
Того, кто только лишь тобой живёт
И кто же это ты не знаешь,
И скоро ли к тебе со снов придёт.

Растопишь ты того оковы,
Разбудишь ласку и любовь,
И игры эти хоть не новы
От них проснётся его кровь!

И вот поэтому так много
Уж есть и будет у тебя любви
Пока не встретишь ты такого,
Кто примет ласки все твои,

Кто всё поймёт и всё рассудит,
Кто будет чувствовать тебя,
Кто будет жить и вечно думать
Про ту, какой ты есть, любя.


Рецензии