Помнишь, друг?

Помнишь, друг, как искры разлетались,
светлячками вверх вокруг костра?
Ночь плыла, навеяла усталость,
но не раздраженье и не страх.

Безмятежность превратилась в шалость
посреди построек дачных – «рун»,
тишина лишь смехом нарушалась,
дребезжаньем всех гитарных струн.

Шашлыки давно остались прошлым,
нежным украшеньем пикника,
а луна мерцает светлой брошью
освещая все вокруг пока.

Анекдоты, просто треп веселый,
тучи надоевших комаров,
помнишь, друг, лирическое соло,
песни, где забыли много строф.

Алкоголь и зелень с огорода,
Темных силуэтов дружный круг.
Лето, ночь, костер, и мы с природой…
Ты, конечно, помнишь это, друг!

04.02.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.