Мотылёк

У меня есть одна мечта
Я хочу чтоб сбылась она
Я хочу взлететь мотыльком
Я хочу полететь с ветерком
И потом долго-долго мне в след
Чтоб мохал лепестком рассвет
Я бы выбрала лучший цветок
Но увы я не мотылёк


Рецензии