никому. никогда. ненужна

никому.никогда.ненужна.
никому.ничего.недолжна.
только холодом кожу свело,
и от этого стало светло.
только ангелы взяли бы верх,
над моим бесовскИм существом,
я всегда хотела на верх,
под ногами же вязкое дно.
ты мне крылья тогда подарил,
в белый цвет все раскрасил вокруг,
но спустя пару дней отпилил,
а сейчас только замкнутый круг.
нет надежды.нет веры.война.
пустота и разруха кругом.
и свобода моя - тюрьма.
да и ты как всегда далеко.
нет мне смысла тебя ждать,
ты давно уже спетая песня,
я не буду тебя искать,
не хочу быть твоей невестой.
ты наденешь на палец кольцо
но не мне, а другой самой важной
я то знаю все наперед
счастье с ней будет бумажным.
не позволю второй раз украсть,
сердце теплое и ранимое,
я ведь дальше хочу убивать,
чувство страсти чужое, мнимое.
никому.никогда.ненужна.
и от этого стало светло.
никому.ничего.недолжна.
только холодом кожу свело...


Рецензии