Ходють по Невскому бабы

Ходють по Невскому бабы,
Ходють и хочут отдаться.
Люси, Маруси и Нади
Ёшкин ты кот, обмараться.
Ходють они малолетки
Вата набита под лифчик
И барбариски-конфетки
Дарит им юный счастливчик.
Машет зеленой бумажкой
Он выбирает подружку
И вот упирается ляжкой
В сырую от спермы подушку.
Утром ее провожаеть,
Дверью по заду заехав,
Дня через три замечаеть
Триппер плюс рыцарь в доспехах.
Где же она проститутка
Милая добрая Люська
Эх, кривоногая утка
Многим твоя нендравится шутка,
Но Люська в тебя я влюблюсь-ка.
Юмор, он в деле подмога.
Ты у валютного бара
Денег здесь верно и много
То иностранец, то ара.
Юный счастливчик ругаеть
Всех их бабей, этих кошек
И керосин покупаеть,
Мучаясь от мондавошек...


Рецензии